Nasceu para ser flor
Uma florzinha...
Bem nova ainda
Pétalas delicadas
Perfume suave
De rosa e amor
Um botão no jardim da vida...
Pra fazer sua morada
Foi a primavera escolhida
Enche-se a cada dia de cor
Seus ramos crescem
Enfeitam e fortalece.
Tão linda flor...
E no jardim há festa
A rosa perfumada
Mostra sua beleza a todos que a vem olhar
E na companhia de pássaros
Vai dançando com o vento
Sua vida é amar...
Nasceu pra ser rosa,
Nasceu para enfeitar,
Nasceu pra ser perfumada,
E o mundo encantar!
Paula Belmino
*Homenagem do dia para a Fernanda filha da Paulinha em Comunidade Revista Crescer