TRANSMUTAÇÃO (c/áudio)
Se cada estrela do céu
Representa um amor na terra,
Hoje o céu está em festa
Uma nova estrela nasceu.
E, tudo começou com um olhar,
Que deixou um rasto de luz,
Como a cauda de um cometa,
Beleza que a todos seduz.
Depois veio o beijo,
Em meio a tanto desejo.
E, houve a transmutação,
De rasto a estrela maior da constelação.
O nosso amor!
Jeronimo Madureira
09/01/2009.