DIANTE DELA. . .
Através da beleza do teu sorriso
o Sol vive sempre a brilhar,
a Lua se encanta -dizer é preciso -
na ternura divina do teu olhar !
Até Vênus - A Deusa da beleza e do amor -
com a mais plena certeza,
diante da tua pureza de flor
diante da tua inefável beleza,
diria: - Sinceramente, eu não minto
e minha afirmação é real e infinda,
confesso que de tí até inveja sinto
realmente, tu és mais que linda !!!
!@!@!@!@!@!@!@!@!@!!@!@!@!@!@!@!@!@!@!@!@!@!
!@!@!@!@!@!@!@!@!@!@!@!@!@!@!@!
@!@!@!@!@!@!@!@!@
!@!@!@!@!@!
- Águas Lindas - GO - 08 de janeiro de 2009 -