Sol e Mar ,Flor e Jardim
Sol e Mar
Duas amigas
Irmãs
Brincam juntas
Amam juntas
O par no amor
Duas princesas
Delicadas
Perfume da flor
Adoram ouvir estórias
Contos de fadas
Brincam, sorriem, correm.
Vivem os sonhos de Deus
São Dele a cor
A voz, o existir.
O puro amor!
Duas crianças prodígios
Lindas de fazer rir
Uma filha da luz
Outra filha de primavera
Uma é suave
A outra é bela
São meninas irmãs
Mas não são iguais
São flor e jardim
Sol e mar!
Adoram flores e animais
Duas crianças felizes
No mundo da fantasia
É do céu a poesia
Duas meninas princesas
Uma fada
Outra rainha!
*Para a Laís e a Lívia filhas da mamãe Mônica em Homenagem do dia de hoje na Comunidade Revista Crescer