OBRIGADO A VOCÊ
OBRIGADO A VOCE...
Pela paciência de ler meus versos
De encher meu peito de ternura
De dar-me a força de sua alma
Para escrever com carinho e loucura.
Obrigado a você leitor, poetisa e poetas!
Almas vivas de sensibilidades eternas
Colorindo o tempo mudando os sentidos
Dos seres de corações puros e belos.
Sou seu amigo sou seu fã
Sou aprendiz perdido nos versos
Sou criança vertendo cantos
Sou pintor de palavras sem véu.
Minha felicidade depende da sua
Divido sorrisos pintados de nuvens
Nas letras sem rosto inocentes e nuas
Sigo cavalgando fazendo travessuras.
Luizpoetista.