ELOGIANDO
E essa morena bela
digna de estar numa tela
da cor suave de canela
do sabor gostoso de cacau;
de desejos me enche o peito
de tão contente e satisfeito
deixa-me todo sem jeito
que chego a passar mau...
E essa, que de tesão é uma ilha
esse atraente super anjo maravilha
que transmuta-se em armadilha
da qual não quero me safar,
é o mundo de amor mais que lindo
é um céu de estrelas sorrindo
sim, eu estou me referindo
a esse céu - que é o teu olhar !...
Esse teu corpo é mais que ternura
é beleza, é provocação mais pura
que eu já ví; é a mais sã loucura,
que no meu mundo está exposta;
do teu corpo sorvo o suave vinho
ele de desejos é meu caminho
meu mundo de êxtase, de carinho,
adoro-te - Maria Betânia Costa !!!
¨!¨!¨!¨!¨!¨!¨!¨!¨!¨!¨!¨!¨!¨!¨!¨!¨!¨!¨!¨!¨!¨!¨!¨!¨!¨!¨!¨!¨
!¨!¨!¨!¨!¨!¨!¨!¨!¨!¨!¨!¨!¨!¨!¨!¨!¨!¨!¨!¨!¨
!¨!¨!¨!¨!¨!¨!¨!¨!¨!¨!¨!¨!¨!¨!
- Águas Lindas - GO - 07 de janeiro de 2009 -