R E T R I B U I Ç Ã O. . .
Sílvia Regina
Costa Lima,
começa e termina
com a mais linda rima,
o nome de uma obra prima
do mais fino trato, uma verdadeira artista,
um musa realmente mais que inspiradora,
uma excelente Contista, Poetisa e Escritora
prosadora, trovadora e grande sonetista !...
Ès estrela que brilha
iluminando a trilha
da vida - breve estrada;
eterna musa, a tua inspiração
emana do íntimo do coração
nossa Poetisa mais do que inspirada !...
Este simples Poeta , este simples trovador
para a mais pura, para a mais bela flor
esses versos acaba de improvisar;
e feliz afirma - diga-se de passagem -
agradecendo tão bela e honrosa homenagem,
Poetisa que Deus veio nos presentear !!!
####################
##############
########
##
#
- Águas Lindas - GO - 07 de janeiro de 2009 -