Verdade

Mulher de triste olhar

escrever é sua sina

não pare nunca de sonhar

é seu sonho de menina

Junte os numeros e as letras

é um dueto que fascina

se seu coração implora

aflora,o amor nunca termina

Talento é um belo dom

deus lhe deu ele é teu

descubra o verdadeiro tom

aquele unico só seu

Faça da tristeza um poema

este tema,só bondade

um belo dueto de alegria

uma poesia de liberdade

Ana Nery de verdade....

Edilson Barro Preto
Enviado por Edilson Barro Preto em 07/01/2009
Código do texto: T1372784
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.