Fada da Madrugada
Fada da Madrugada
Um sinal...
Vida instaurada
Pequena borboleta
Fada da madrugada
Trouxe o amor
O sonho que se sonhou a tempo,
A vida se fez.
Brotou,
Plantou-se,
Cresce a cada dia,
Sem pressa!
Vai nascendo e aparecendo as pétalas
Da rosa branca de paz
Calma, ensolarada,
Sua luz se faz!
Um milagre...
Claridade de Deus
Pequena criança deitada
No berço do pai de amor
Pingo de esperança
Que a cada gota
Lágrimas vêem derramar
Nos olhos dos pais
A pureza do amar
E em sua face a beleza
Do milagre do Senhor!
Laura, força, vida arraigada,
Na alma e peito a luz
Escolhida para ser benção
O presente de Jesus!
Paula Belmino
*Homenagem do dia na Comunidade Revista Crescer para a Laura filha do amigo Fabrício.Que Deus continue a abençoar esta família e que você Laura seja uma criança feliz com muita estória de vida para contar