Quatro Filhos
Quatro Filhos
Quatro filhos
Abençoados por Deus
Presentes
Dádivas
Bênçãos para os seus
Nayane, dádiva
Alana, princesa,
Lucas, Luz,
Arthur, urso forte poderoso.
Quatro filhos de amor.
Amados de Deus
Vitória de vida
Estória marcada e garantida
Pela criação de seus pais
São filhos que vieram ao mundo
Para serem a diferença
Deixar a semente da paz
Filhos que sabem amar
Quatro presentes de Deus
Para o mundo enfeitar!
Para os filhos Nayane, Alana, Lucas e Arthur da amiga Adriane , em homenagem do dia de hoje na Comunidade Revista Crescer