DUO
À Paola Vannucci
poetas sempre vagueiam
sem órbita
tampouco chão
vôa-me tudo
a inspiração alça alcançar...
sempre longe de mim
aonde foram parar
as vagas que nos embalam?
as horas de choro
por tua ausencia?
ah! e se meu poema não valer a pena?
( nada)