Amor eterno

Como foi possivel perder-te
Depois de te ter achado
Amaste-me com teus beijos
Enlaçaste-me com os teus braços.

Como foi possível perder-te
Depois de tanto amor gerado
Duas almas  que se tocaram
Dois corpos que se idolatraram

Como foi possível o desencanto
Que deixaste em teu rasto
Quando um dia a despedida
Deixou minha alma em pedaços

Que derradeira partida
Nossos sonhos se perderam
As tuas lágrimas junto às minhas
O teu coração junto ao meu

Que barqueiro te levou
Que lonjuras te acolheram
Nem o vento se alterou
do amor que nos perdeu

Amor tão grande não houve
Dele nunca se ouviu falar
Fechaste-o no teu coração
E no meu a soluçar.
 De t,ta
03-01-08
Tetita ou Té
Enviado por Tetita ou Té em 06/01/2009
Código do texto: T1370113
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.