LUIZA

LUIZA

MENINA LUIZA

PEQUENA, BELA

SERENA E SINCERA,

SEU NOME É LUZ

E SEU SORRISO ME CONDUZ

A PAZ INTERIOR.

É TÃO BOM

AINDA VÊ-LA

CRIANÇA, CANTANDO

SONHANDO

E ME CHAMANDO COM SUA

DOCE VOZ, DE MAINHA.

ADRIANA MEDEIROS
Enviado por ADRIANA MEDEIROS em 05/01/2009
Código do texto: T1369340
Classificação de conteúdo: seguro