FUGA
Mantenha distância tristeza
Longe vá tremor senil
Encontro doçura e leveza
Aqui, criando esse ardil!
Sorvo o dia delicado
Absorvo a seiva saborosa
Sinto os nectáres adocicados
Cálice em tragos apressado
Sei?
Sabes?
Serei?
Saberás?
Incógnitas de futuro disfarçado
Imprevisíveis visões deformadas
Improváveis sonhos
Possíveis
Tens o vinho...
Nego a sede
Solícita
Apresento a taça
Sirva-me ...
Transborda-me!