Chão de estrelas...

Chão de estrelas...

Valquíria Cordeiro

(Dedicado a amiga e poetisa,

Rô Lopes, Estrela poética)

Estrelas que

brilham no céu,

no fundo do mar,

que caem ao léu,

que nos fazem sonhar...

Cadentes dos desejos,

estrelas do primeiro beijo,

a dos sonhos de verão,

fruto da imaginação...

Há estrelas por todos

os lugares ...

Há estrelas no chão!

Estrelas dos amores,

dos amantes,

dos amigos...

Estrelas da constelação.

Há também aquelas

apaixonantes, viajantes...

As que brilham mais,

aquelas que adoramos,

Observar do silencioso cais...

Estrela de Davi,

Estrela da manhã...

Estrela poética!

...E tantas outras...

Juntas no meu chão

de estrelas por onde

passeio solta,

a espera do amanhã.

(04/01/2009)

ValquíriaCordeiro
Enviado por ValquíriaCordeiro em 04/01/2009
Reeditado em 05/01/2009
Código do texto: T1367598