IMPOSSÍVEL DIZER NÃO! (c/áudio)
Não queria dizer que te amo,
E, fechar meu coração pra balanço.
Mas, não consigo.
Esse amor me fisgou e me fez cativo.
Não mais oferecerei resistência.
Estou completamente dominado.
Viverei esta nova experiência,
De ter o meu coração fisgado.
Quero me embalar nesta emoção,
Viver cada instante como o derradeiro.
Impossível dizer não a esse amor,
Da minha vida, o mais verdadeiro!
Jeronimo Madureira
03/12/2009.