Em construção...2009
elisasantos
Na construção da vida
o sonho e os pés no chão
alternam-se com precisão
e desenhando o dia-a-dia
a unicidade floresce e
impõe-se em profunda
solidão e sábia estende
os galhos procurando...
amigos que abracem
consigo o sol e sentem-se
ao crepúsculo construindo
a comunhão; e a você:
que esteve comigo em 2008
desejos alvissareiros de Vida
para esse ano-novo 2009
que Deus concedeu-nos!
sempre obrigada pela parceria
compainha, arte e alegria