Uma Valquíria!

Tal como uma Valquíria

Reinaste na sabedoria,

Nunca permitindo

Que um repouso enganador

Fosse o escolhido

Diante dos tropeços da tua jornada.

Caminhaste confiante diante da dor

Mantendo ânimo enobrecedor

E quando lágrimas ameaçaram teus olhos

Abrigaste-te nas asas da prece

Mudando o panorama do teu mundo

Fazendo da tua realização interior

Uma proposta otimista

De valorização da vida!

Dedico a minha Anja querida, poeta Valquiria Cordeiro)

Conceição Bentes

03/01/09

Conceição Bentes
Enviado por Conceição Bentes em 03/01/2009
Reeditado em 19/01/2009
Código do texto: T1364891
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.