Resposta de Deus
Resposta de Deus
Num Piscar de olhos você veio a existir
Ser frágil, pequenino,
Porém completamente perfeito
Capaz de transformar minha vida
Meus olhos se iluminaram
E eu já não fui a mesma a partir daquele instante
Eu te vi...
Meus olhos choraram
E eu pude te beijar
Agradecer com lágrimas e sorriso ao céu...
Eis aqui meu Micael:
Quem é como o Senhor?
Que pode formar a vida
E fazer real um sonho?
Quem é como o Senhor?
Que dá vida do pó
E faz da mulher estéril mãe de um filho lindo assim?
Vi-te e chorei!
Vi-te e orei:
Quem é como o Senhor?
Que opera milagre em meio a morte
E do nada faz o tudo?
Micael...Meu presente em meio a vida
Micael...A resposta de Deus ao sonho de ser mãe
A magnificência de Deus
Micael o sopro de vida vindo do céu
O filho mais lindo que o mundo viu
E o meu lábio beijou e sorriu
Paula Belmino
*homenagem do dia para o Micael filho da carine em Comunidade Revista Crescer