És o meu orgulho...
Dedico estas palavras a um exemplo de determinação e de coragem e eu ADORO-TE ...
Eu vi o teu esforço, a tua dedicação, o teu trabalho
Como sem certezas te entregaste a essa missão e lutaste
Porque és um guerreiro, um general de força e determinação
O meu exemplo, o meu orgulho, o meu herói
Nunca desanimaste ou desististe, tentaste sempre aprender
E deste sempre o teu melhor ou mais até do que eras capaz
Seguiste um caminho de inovação e de novos projectos
Venceste em cada mapa que traçaste e empreendeste
Sou testemunha de tudo o que és e de tudo o que fizeste
Não sei se vais conseguir,se respeitarão o teu valor
Com a mesma admiração, com a mesma emoção que Eu
Aquela que faz derramar lágrimas pelo meu rosto
Vejo agora o teu desespero, o teu desalento, o teu medo
De não conseguir provar o que realmente vales
O que já estás cansado de mostrar, de revelar a cada minuto
E que os olhos cruéis e insensíveis se recusam a ver
Peço a Deus que te ajude a alcançar os teus objectivos
Que te ajude a vencer e a não perder a coragem para lutar
Estarei aqui para te ouvir, para te tentar ajudar
Como sempre fizeste comigo e lado a lado vamos superar
Vamos acreditar que vais conseguir alcançar o teu sonho
Que a justiça será feita e terás a recompensa
Das horas que passaste sem dormir
Por teres sempre acreditado que era para Ti
Esse lugar que tanto desejas, a que tanto te dedicaste
Todos nós te desejamos sorte e te admiramos
Agora é contigo, acredita e continua a lutar
Eu sei que não irás desistir nunca de continuar a sonhar
Porque essa é a tua ambição
Porque tens esse pensamento no coração
Porque tens a beleza do amor dentro de ti
E por que és indiscutivelmente um lutador