Ao pai.

Querido e amado pai.

Onde quer que tu estejas.

Sinto-te sempre comigo.

Ensinasse-me a ser homem.

Fosse sempre meu amigo.

Dando-me tanto conselhos.

E quando eu estava triste.

Colocava-me frente ao espelho.

Para um tempo ali ficar.

E minha imagem contemplar

Para enxergar a pessoa.

Tão bela sincera e boa.

Que esta a me olhar