SÃO JORGE E O ALVINEGRO

Ao acolher o pagão se tornou santo, anjo e cavaleiro.

Virtude não mais nobre que defender toda alma alvinegra.

No intento de guardar o oprimido, os proletários e lutadores,

A massa, festiva-arquibancada, perseverante e fiel torcida.

Santo do escudo do time paulista. Do coração, razão de ser,

em defender a causa e o desprovido de bens.

Dos que na fome de pão e justiça serão saciados.

Acolheu o desvalido e enalteceu sua postura.

E cavaleiro segue firme teu passo no compasso das massas,

ergue-se da clava e se faz tupiniquim. És forte. És altaneiro,

símbolo guerreiro da paz. De uma nação de alvinegros.

Os devotos do santo, eterno em nossos corações, reavivam

a defesa da democracia e as glórias do passado-presente.

Figura o campeão dos campeões, entre todos, o mais brasileiro.

William Wollinger Brenuvida
Enviado por William Wollinger Brenuvida em 31/12/2008
Código do texto: T1361494