Michelle e Manoel
Michelle e Manoel
sussurram juntos
um segredo
de ser
já quase inaudível
em tempos de flores de aço
amanhacer sem chave
Michelle e Manoel
falam de Bernardo
com a simplicidade
de serem livres
como que ao lançar um estilingue
uma pedra de sonho
se revela
pequeninho
mas ali...
no chão árido
incompleto
de sermos nós.
Manoel, Michelle e Bernardo...