Meu Filho
meu filho
silencia minha voz
com dança de pupilas
e escancara o horizonte
amarfanhando passarinhos
em teias de velhinhas
aranhas passeadoras
tem tricô de estrelinhas
numa jogada de Wi
meu filho
retira o véu da noite
em cada sucessão de respiros
porque quer brincar
no Togo
para voltar à casa
molhado de suor
humano
quente
de uma gente
distante
amálgama
etéreo-étnico-etário
de um menino
trancador de respostas
abertas
em sua mesa de ferramentas
sempre em seu cantinho
de se fazer
crescer humano
demais.