AMOR ESPECIAL
RosanAzul

Teus olhos,
Estrelas do céu
Brilham na lembrança
Do nosso momento primeiro.
Encantamento no olhar
Que ao coração chegou veloz.
Bastou apenas um toque,
Rosa choque...
E a magia se fez.
Eu nem sei da tua voz
Nem da tua maciez
Mas sei do que há em ti,
A essência da tua alma.
Diamante azul e perfumado
Pelo criador lapidado.
Amor especial o nosso!
Feito de momentos construídos
Na grande roda da vida
Que faz girar emoções
Em corações já sem saída
De encontros combinados
E também as escondidas
Madrugada embriagada
Onde na mesma taça
Brindam e bebem juntas nossas almas
O sabor do proibido
Onde tudo é permitido
Dentro do querer que nos pertence
Nosso amor não tem fronteiras.
Desconhece limites
Está onde estamos
Na imaginação que nos é nata,
Nossos corações em rédeas soltas
Correm livres
Pelos campos de alfazema
E nos versos de um poema
Nos unimos,
Felizes e amando
Sem fim...

JOINVILLE, 29 DE DEZEMBRO DE 2008


RosanAzul
Enviado por RosanAzul em 30/12/2008
Reeditado em 09/02/2009
Código do texto: T1359016
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.