ADORO ISSO! (c/áudio)
Adoro isso!
Esse teu jeito submisso,
Que, na verdade me domina.
Tudo o que sentes reflete-se em mim.
Nada mais sou do que o teu próprio querer,
Teu homem, teu menino, teu bel prazer.
Tu és o estopim,
Que percorre todo o meu ser,
Deixando-me completamente incendiado.
Minha mulher menina,
Esse teu fogo me alucina.
Estou cada vez mais apaixonado!
Jeronimo Madureira
25/10/2008.