Princesinha
Princesinha
Uma princesinha
Delicada e inteligente
Carinhosa e atinada
Brinca feliz e contente
Uma princesinha
Em seu reinado de amor
Passeia pelo castelo
Brinca no jardim com flor
È feliz, mas é sozinha.
Não tem irmãos a princesinha
Corre por toda parte
Mas deseja companhia
De repente eis que uma estrela
Beija-lhe a face dourada
Iluminando sua alma
Desejando contos de fadas
E eis que num piscar de olhos
Surge o amigo pra compartilhar
Afeto, brinquedos, sonhos,
O mundo a despertar
A princesinha é só sorriso
O céu lhe presenteou
O amigo irmão companheiro
Deus na estrela lhe mostrou
E agora a princesinha
Não é mais só
E da amizade rainha
A irmã querida da natureza
Princesa em seu sonho de beleza
Para a Kathellen da Bruna em homenagem do dia na comunidade Revista Crescer