Sombras de Amor

Guarda esta canção em teu coração,

Desenhada no puro papiro de recordações alem mar

Envolto de rendas talares de sonho alvar

Sem pungir a alma no sono plácido

Por onde alcei pelo eterno que me devora a

Iludir-me chorando na prisão de marfim por hora

Suspiro porque embalo os cantos dos anjos

Que luzem de negros regaços, lúgubres alados

Cantantes ,sombras sem dobras acetinadas de afagos