Para sempre vou te amar!

Preciso nos seus olhos olhar,

Para minha agitação acalmar...

Ouvir sua voz que soa como oração

E tranqüilizar meu coração...

Sentir o calor de seu abraço

Que faz aliviar o meu cansaço...

Sentir o seu beijo quente em minha boca

Que de paixão me deixa louca...

Ter você sussurrando ao meu ouvido

Que para sempre vais me amar!

E com ternura te retribuirei e direi:

Meu amor, para sempre vou te amar.

Cellyme
Enviado por Cellyme em 28/12/2008
Código do texto: T1355945
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.