Só Você não vê...
O mundo é lindo
Com suas cores
Suas nuances
Não podes te permitir
Viver de rancores
A cada dia somando dores...
Pinta uma nova tela
Mescla como queres
Refaça-se nela...
Reconstrói teu viver
Acredite que és capaz
Não és inerte, és Ser...
Não sofras mais
Busque em ti tua paz
Não está em ninguém
Não está nos que jaz...
Está tão próximo
Diante do teu sentir
Longe de tuas mãos
Está profundamente aí
Em tua volta
No ar que vem de ti
E que emana de tu’alma...
Reflita, decida-te
O que te vale a pena
Oferta-te uma vida calma...
Onde só o amor sublime existirá
Assim a felicidade enfim te conduzirá...
Dedico este poema a alguém lindo e especial, um poeta incrível...