Homenagem a Uma Virgem
Dormes nobre donzela
À noite te admira
Pois tornas em aquarela
A escuridão nela contida.
Pétalas imaginarias sobre te caem
Pois se fossem reais
Podiam danificar-te a beleza
Neste sono lindo onde tu és deusa.
Agora se sente uma magia
Gerada pela noite que passa
E que se entrelaça
A madrugada fria.
E quando algo te ameaça
Protejo-te em meu pensamento
E em tua face ele trespassa
E te admira a todo o momento.
Para o céu viajei
Busquei rosas na terra não encontrada
E essas no céu para te eu criei
Para quando fordes despertadas.
E que o mundo ruim só seja
Ao teu dormir minha deusa
Pois onde você esteja
Só pode haver coisas de pura beleza.
Para que sejas assegurada
Serei teu anjo da guarda
E assim serás protegida
Se possível com minha vida.