Sou flor
Esta é para Lu Genovez- uma flor da amizade
Sou toda sorriso
Em ângulos diversos
Todavia se preciso
Choro nos meus versos
Sou flor em suaves aquarelas
Cantando em febre de espumas
Murmura esta, àquela
És só flor, entre umas!
(Ouve serena a flor)
Usa a pétala da emoção
Recuar ante um mero dissabor (?)
Ah! Não! Mesmo em lágrimas- sou Flor!