CARMEM
Carmem
Vem ao entardecer...
Cigana errante, encantada.
Roupa suave, tecido leve, pink,
ao vento, como num sonho!
Corpo esbelto,
Dança sensual...
Em seus cabelos negros, uma flor...
Em seus olhos verdes, o brilho do amor...
És linda, bem se vê! Radiante como o Sol!
Seu brilho reflete a luz da magia, da esperança...
E de muita paz!
Observo em você
sonhos desfeitos...
lágrimas ao deserto...
olhar perdido no firmamento,
a espera de algo que nunca veio!
Agora, traz na alma a experiência...
No coração, a caridade...
Nas palavras, lições de vida!
És um encanto,
mágica,
companheira,
confidente,
conselheira!
Que seu brilho, sua luz e suas palavras multipliquem-se a
cada dia para que por onde passes deixe seu rastro de
luz, esperança, paz, caridade e o perfume suave do amor!