Consagração
Consagração
Consagrada a Deus
Honrará seu nome
Dele é presente
Vida
Amiga do trono
Sacrifício agradável
Em selo do amor
Dom divino
Oferta
O mais puro anjo bom.
Oferenda
Consagração
Vida pura no coração
Promessa celeste
Certeza de que a saúde se faz
Elizabeth...
O pingo de chuva de benção
Que desce do lar celestial!
Paula Belmino
*Para Elizabeth filha da mamãe Raquel em Homenagem do dia na Comunidade revista Crescer