De DiOli para Túiu

Esse doutor da palhaçada

(ou seria milho cozido?)

se chama túiu rivadárvia

das pessoas, muito amigo

com sua roupa engraçada

e de rosto esmaecido

vai o doutor da palhaçada

conquistanu seus amigo

DiOli