PAra MIM

eu já disse q te adoro?

>

> q vc está fazendo dos meus dias, das minhas horas, meus minutos e segundos

> os mais importantes, os mais felizes, os mais apaixonados, os mais

> divertidos e os mais intensos ... tudo com vc é real, é sincero ... eu não

> me vejo mais sem vc ... sem dúvida parece obsessão, mas é a paixão q está em

> nosso auge, só não quero q ela se vá .. rs

>

> vc é muito especial, e te quero comigo por muito e muito tempo ... rs .. vai

> ter q me aturar ... ninguém mandou querer ... kk

>

> vc é tão sorridente, brincalhão, romântico, dedicado, inteligente, sonhador,

> educado, depravado .. rs, sincero, decidido, sensível, responsável, tagarela

> ..rs, marrento, AMIGO e (uma das coisas mais importantes) apaixonado por mim

> e eu por vc !!! rs ... não precisa ficar sem graça, nem se achando muito viu

> .. rsrs ... pq vc é tudo isso e muito mais.

>

> quando escuto vc dizer q me ama é muito especial, como nunca foi pra mim ...

> eu estava ouvindo músicas do show de ontem e fiquei pensando em vc ... te

> adoro, te amo e tudo mais ...

>

> beijos meu amor e já estou morrendo de saudades de vc, bye

RiCk YAnG
Enviado por RiCk YAnG em 26/12/2008
Código do texto: T1353700
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.