O prêmio

(Autora: Odaléa Orzenn Mattozo
              *1939 - +1982)

Eu sou uma pequena criatura
Que nada quer ter
Mas possuo uma vontade imensa
Pela qual eu vivo e luto com bravura.

É o grande prêmio que muitos não alcançam
Pode ser o mais rico, e educado
Para tê-lo é preciso uma só coisa
Amar muito e ter muita esperança

Muitas vezes me assalta uma tristeza
De talvez não consegui-lo...
Mas logo, logo tranqüilizo-me

Pois muito amo e tenho grande fé
Que a Santa mãe de Deus virá buscar-me
E me dará o grande prêmio que é o céu.

Odaléa Orzenn Mattozo
Enviado por Geraldo Mattozo em 26/12/2008
Reeditado em 26/07/2011
Código do texto: T1353445
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.