A mentira

(Autora: Odaléa Orzenn Mattozo *1939 - +1982)

De todos os vícios, talvez o pior
É aquele que a todos escraviza
Ela por ser destrutiva
A todos ilude e mata da virtude a flor.

Seu lema é escravizar
E matar as criaturas
Não somente no corpo
Mas principalmente a alma macular.

Muitas por ela se perderam
Pois é como a erva daninha
Que se alastra pelos campos

Mas cuidado com ela, com a mentira
Pois por todos é conhecida
Como a mãe de todos os vícios.

Odaléa Orzenn Mattozo
Enviado por Geraldo Mattozo em 26/12/2008
Reeditado em 26/07/2011
Código do texto: T1353437
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.