Meus Filhos

(autora: Odaléa Orzenn Mattozo)

A maior riqueza que nós temos
São as dádivas que nos vem dos céus
Por isso sou feliz e realizada,
E tenho coisas melhores que troféus.

Eu digo com grande alegria
Sou feliz e minh’alma se extasia
Ao contemplar
Jesus nos braços de Maria.

Essa mulher que é modelo de candura
Devia ser por todos copiada
Pois dela nos vem muita doçura.

E eu a tomo por modelo puro.
Pois todas as virtudes ela contém.
E eu sou feliz, pois sou mãe também.
Geraldo Mattozo
Enviado por Geraldo Mattozo em 26/12/2008
Reeditado em 26/12/2016
Código do texto: T1353432
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.