FELIZ ANO NOVO AO RECANTO DAS LETRAS.

QUE SONHOS RENOVADOS ENTREM NA ALMA .

QUE VITÓRIAS CONCRETIZADAS CHEGUEM EM TUAS MÃOS .QUE A FELICICDADE ENTRE PELAS PORTAS DA TUA VIDA E A ALEGRIA HABITE EM TEU CORAÇÃO.

QUE O SONHO RESSURJA NO BRILHO DO OLHAR QUE MÃOS SE ERGAM PARA COM GRATIDÃO LOUVARMOS .

QUE O ANO NOVO SEJA RECEBIDO COM FOGOS(A) PAIXÃO.

QUE NESTE ANO QUE SE INICIA NÃO FALTE A UNIÃO E O PERDÃO .

QUE O ÓDIO SE DESFAÇA EM AMOR E OS HOMENS SE FAÇAM IRMÃOS.

PORÉM AQUELES QUE SE TORNARAM POETAS,QUE FIZERAM DO DESERTO QUE ANDAVAM JARDINS FLORIDOS,QUE PLANTARAM VERSOS NOS CAMINHOS PERCORRIDOS.A ESTES MEU FELIZ ANO NOVO!

QUE NOSSO BRADO POÉTICO SE FAÇA OUVIR NESTA NAÇÃO!