Meu tudo
(Autora: Odaléa Orzenn Mattozo)

J.G. - J.R.

Pensando no meu passado
Eu acho que progredi
Pois tenho filhos queridos
Por todos são muito amados.

São belos, ágeis e cordiais
Um é claro, outro moreno
Cada qual tem beleza rara
Todos dois são muito leais.

Para mim é tudo que eu tenho
Ninguém pode me roubar
Pois Deus os deu a mim.

Para criá-los, amá-los e educá-los.
Senhor, fiz o que pude com a Vossa graça
Continue Senhor a ajudá-los.

(Poema escrito por minha mãe Odaléa (1939-1982),
dedicado aos filhos João Geraldo e José Ricardo Orzenn Mattozo)

Geraldo Mattozo
Enviado por Geraldo Mattozo em 25/12/2008
Reeditado em 13/07/2011
Código do texto: T1352222
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.