Pensador
Eu pensava que ser grande era ser mais forte do que o semelhante que se encontrava ao meu lado.
Imaginava que tudo girava ao meu redor porque eu me sentia,me fazia maior do que as outras pessoas.
Isso eu somente pensava.
Porque quando dei por mim percebi que em minha grandeza e minha forma de pensar me fazia tão pequeno senão menor dos que os que me ajudaram quando por fim eu cai e não consegui me levantar sozinho..