URUBÚ NÃO TEM PAIXÃO
À Vitória da Conquista – BA
Com meu corpo vestido de cinza
Fui em direção do teu chamado
Não pergunto porque tenho andado
Apenas que vou procurando destino
Tanto tempo questionando uma tarde feliz
Que me diga veentemente que não estou errado
Mas somente um eco de todos me distingue
Do que não sou por quem por mim tem pensado
Só falo o que vejo e vejo o que só falo
Ausentando-me por falta de insígnias de segurança
Para legitimar minha memória quando falha
Encontrando toda verdade que me venho na lembrança
Herança triste de infância muito mal distribuída
Recebi dois cofres de tesouros anulados
Que te doarei quando a terra não mais sentir abalo
Se dividindo num perdão que não estou acostumado.