O VALOR DA AMIZADE!!!!!!!!
Venho agradecer aos amigos do recanto
Pela festa de aniversário, a mais bela que recebi
As palavras, mensagens, versos, poesias, um encanto!
Meus amigos manifestaram a magia da amizade
Quando me recordo do carinho, grandes emoções eu senti
Ah, os astros do céu, as estrelas e a lua estiveram presentes
No sorriso e no sentimento manifestado no recanto
Reconheço a presença de Deus, pura felicidade
São meus amigos que tocam em minha alma
Me dizem que a poesia diminui distâncias
E faz dos corações um terreno fértil de amizade
Ser feliz é mais que sentir prazer, ser feliz é amar
E como o amor tocou a minha alma e me fez feliz
É por isso, que não vou citar nomes para não ser injusto
Mas quero dizer que amo a cada um de vocês
Que entraram na minha vida e são importantes para mim.
Sou feliz porque vocês existem e me conquistaram
Me conquistaram com as doces palavras
Que brotam de seus corações e que suas almas declamam
Não tenho palavras para agradecer a amizade de vocês
E nem sei dizer se mereço... Mas amo vocês, meus amigos
Obrigado por tanta consideração!
Ofereço o meu respeito e minha admiração e amizade!
Feliz Natal, Feliz ano Novo!
Que Deus os abençoe hoje e sempre!
Obrigado, meus amigos, pela festa mais bonita que recebi!
S ão seus méritos as amizades
I sto se conquista pela lealdade
L eitores sabem bem o que buscar
V ai em sua escrivaninha para sonhar
A ler teus textos se fazem amar
N o encanto de tudo que escreve
I nspiração tu tens para presentear
O brigada amigo por me conquistar.
A ssim vamos nós a seguir
L evando nosso carinho para gerir
V ersos, sonetos e poesias
E ncantando as todos, todos os dias
S empre com o desejo de sonhos levar.
COM CARINHO ANGELICA GOUVEA