COMPROMISSO

Luzes da noite, parece uma placa escura/
E na rua, com a mania de olhar te vejo passar/
Os seus olhos cruzam os meus/
Como uma flecha me espetam e tremo/
Aquele sorriso me convidando, e danço/
Desculpe não posso, tenho um compromisso/
Onde me faço de omisso/
Onde não represento nada de importante/
Quando os seus olhos caem e sua tristeza me machuca/
Peço desculpas novamente/
Pela culpa de Ter compromisso/
Não sou um lunático que sonha contigo, toda hora/
Te vendo passar, não sonho, porque seu sorriso,/
É minha realidade de viver/
Apesar do compromisso, sou solitário /
Mas tenho alguém que não me olha/
Que acabo precisando cuidar/
Não há justiça ou não/
Apenas uma necessidade de opinião /
Claro que preciso de você /
Mas alguém precisa de mim/
Por isso não vou abandonar/
Não vai dar, desculpe/
Seria muito gostoso te amar/
É tenho certeza absoluta/
Que eu precisaria mais de você/
luiz machado
Enviado por luiz machado em 20/12/2008
Código do texto: T1345498