Antes do amor

Vamos lá, me conta sua história
Me diz alguma coisa
Engane este velho cansado
Faz de conta que já fez
Pensa que não sei pensar
E ilumine minha idéias
Finge que é santa
Me encante com mentiras
Finja que sou o culpado
Vamos lá vamos conhecer
A esperteza de um ser
E dizer só por dizer
Anda conta o encanto
Ficando com a conta
Que ficou em meu perdão
Vamos lá eu quero ouvir
Quero ouvir aquela sátira
De histeria do aqui
Ninguém vai acreditar
Quero sair, para ficar
Conta com requinte de crueldade
Que só fiz muita maldade.
Diga que não tem saudade
E depois volte pra cá
Vamos lá, minha pequena
Grite com força de leoa
Ainda que doa, a dor
Quero ouvir a sua mágoa
Depois deite ao meu lado e ame
Não declame não reclame
Apenas sinta a paixão

luiz machado
Enviado por luiz machado em 20/12/2008
Código do texto: T1345491