Uma Lágrima de Saudade

 
Em nossa existência
Deparamos-nos, com tantas surpresas,
E nem sempre tão belas.
Adquirimos forças para lidar com as dores.
Sem que elas nos peçam licença,
Vão adentrando, nos invadindo sem dó.
Arrebentam-nos o coração,
Dilacerando nossa a alma.
Que os amigos vem e se vão nós sabemos.
Mas, os especiais, aqueles com lugar especial,
Dentro dos nossos corações,
Como você Agostinho.
Ah! Esses ficam, permanecem, são eternos.
Um dia, sei que iremos nos encontrar...
Mas, enquanto isso não acontece,
Peço-te em prece,
Que caminhes sempre ao meu lado
Como um anjo protetor, um companheiro.
Obrigada por fazer parte, da minha vida.
E esse coração de poeta,
Sensível a tudo,
Chora uma lágrima de saudade...
 
 
* Essas linhas são em homenagem ao meu querido Agostinho, que hoje (19/12/2008) partiu...