Anjos do Bem
Anjos do bem
Anjos são pequeninos
Vivem de par em par
Voam, asas soltas, leves!
Só sabem amar
Abençoar!
Anjos ensinam o caminho do bem
Levam as crianças ao amor
Pousam em nuvens de sonhos
Desenham estrelas
Perfumam a flor
Anjos são mensageiros
Escrevem poesia
Cantam a vida
Banham-se em rio e se alimentam ao luar
São pacificadores
Educadores da arte e do sorriso
Vivem unidos de par em par
Suas asas são coloridas
Possuem o dom de acalmar
Anjos são da alva a luz
Das crianças um sopro de felicidade
A magia que se produz
Anjos estão no ar
Na escola, por toda parte.
Vivem a encantar
Anjos do bem abençoam
É música que nunca destoa.
Paula Belmino
*Homenagem do dia aos membros da escola Universo Kids, principalmente aos que cuidam do meu anjo Alice