CAREQUINHA

Um palhaço no Céu – eis a minha percepção

Vindo do suave amor, nu, o sorriso aberto

O peito perceptivo a humildade e a eterna paixão

A alegria a fulgurar no mais longínquo deserto.

Um lindo palhaço com o rosto em cores pintado

Sob a lona quente do Circo – eis o que penso

O olhar feliz, nariz vermelho, o vozear intenso

E em torno da boca, o desenho mais engraçado

Um palhaço no Céu longe de quem tanto o amou

E por quem a criança feliz ou infeliz se encantou

E seu sonho nas cinzas do tempo jamais será jogado.

E tente me horrorizar, e ao me cantar um louvor

Me leve novamente – deixe-me no sonho pintar

Quando pacificado, eu puder na suavidade da noite voar.

...”Ta certo ou não ta?”

R J Cardoso
Enviado por R J Cardoso em 05/04/2006
Reeditado em 05/04/2006
Código do texto: T134391
Classificação de conteúdo: seguro