VIVA AS ROSAS
As rosas são populares,
As rosas são elegantes,
São espetaculares,
São emocionantes.
Boas flores são adoráveis
E bem comuns em alguns romances,
Nem sempre são acessíveis
Deixando muitos, fora do alcance.
O roubo de uma rosa não é pecado
Nem considerado um roubo.
A entrega de uma rosa deve ser calado
Esperando um beijo duradouro.
Viva as rosas
As rosas que vivem
Por todos os lados e cantos do mundo
Viva as rosas
E que elas cultivem
Momentos felizes e amores profundos
As rosas são apenas recados
Falando do amor sentido
É um conjunto de agregados
Que por si só é desconhecido
Um mundo colorido
Em um retrato preto e branco
São os botões de rosas
Quando jogados em um canto
Viva as rosas...